2011年11月20日

京翅坊でふかひれランチ

養生中華料理の「京翅坊」でふかひれランチをいただきました。


111117 001.JPG
最初に土鍋に入ったふかひれスープが出てきます。
もやし、パクチー、紅酢をかけて。

111117 003.JPG
きのこのアワビソースがけ
きのこがアワビに変身★

111117 004.JPG
クワイとかお野菜の巾着包み
シャキシャキして美味しい

111117 005.JPG
ルーロー飯
台湾系のお店らしい。ちょい懐かしい味。


いつもよりお値段の張るワインも注文しちゃって贅沢ランチになっちゃいました〜ぴかぴか(新しい)
posted by いるさ at 09:55| Comment(0) | TrackBack(0) | 上海グルメ(中華) | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。